注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影体现阅历,阅历影响人生.

蓝竹园摄影

 
 
 

日志

 
 

广州女装棚拍 网拍---蓝竹园摄影 lamzoen  

2012-10-27 23:34:05|  分类: 产品拍摄交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间: 2012.10.27
地点: 蓝竹园摄影凤凰城影棚

这两张片和刚才上一篇的牛仔裤是同一天拍的,因为两种产品的风格和出来的片效果不太一样,虽然拍法和背景是一样的,但还是分开了两篇来,这样也方便大家交流。 :)

首先感谢客户的支持,同时这里也说说模特,希望以后能遵守时间,往往会因为一个人的迟到而影响大家很多时间的进程安排,这样对大家都不太好,这话就不多说了。

这两张片里面不容易看出,主灯在照片的右上方,因为头部左下方有阴影,所以这盏灯是先调的,先调好输出率之后再调辅灯,然后再调眼神光的灯,把角度打好,只是最近一直也很郁闷,因为一般拍国内的模特都很难拍出像国外模特那样的五官立体阴影效果,当然这跟拍摄时模特位置的移动有一定关系,可最重要的我个人认为应该是我们华人的血种问题吧,五官没像鬼佬鬼妹那样清晰立体,譬如鼻子没那么高等等,当然了国内一些血模特在这方面表现会比较好,所以这也正是混血模特混得好的原因吧,一般情况,这只是一般情况,各位大师和大姐别误会啊!~~

这里面的衣服听老板说是她新手挑选布料、新手设计打样的、然后网店的装修推广都亲自监督,真的不由不得佩服现在的女强人啊,小弟拜托了,有空得多教教小弟啊,不然小弟以后咋混饭吃啊。 :)

最后也是上两张,希望大家喜欢@!~~
:)

广州女装棚拍 网拍---蓝竹园摄影 lamzoen - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.


广州女装棚拍 网拍---蓝竹园摄影 lamzoen - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017