注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影体现阅历,阅历影响人生.

蓝竹园摄影

 
 
 

日志

 
 

广州儿童摄影 凤凰城儿童摄影 儿童外景拍摄 蓝竹园摄影 Lamzoen  

2013-01-12 14:55:43|  分类: 儿童摄影交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2013.01.12
地点:广州凤凰城荔枝文化公园卡丁车场
器材:尼康D300S
天气:晴

今天天气不是很冷,还出了点小太阳,感觉挺暖和挺舒服的。早上十点左右我们来到了小区附近的公园里面,拍了起来。
衣服都是宝宝自己穿着过来的,没带什么衣服,不过宝宝很上镜,眼睛水汪汪的,亮亮的,看着都可爱!~~
拍摄时由于光线打在脸上比较强,所以找了一些比较阴凉的地方拍摄,不过担心宝宝着凉,所以拍得比较快。
后期基本没做太大的调整,稍微调了一下亮度和饱和度,然后就进行剪裁出片!~
挑两张放上来,希望大家喜欢!~~

广州儿童摄影 凤凰城儿童摄影 儿童外景拍摄 蓝竹园摄影 Lamzoen - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.
 
广州儿童摄影 凤凰城儿童摄影 儿童外景拍摄 蓝竹园摄影 Lamzoen - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017