注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影体现阅历,阅历影响人生.

蓝竹园摄影

 
 
 

日志

 
 

广东中汽南方4S店拍摄【企业形象片拍摄】蓝竹园摄影  

2013-11-11 20:43:54|  分类: 其他跟拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地点:广东中汽南方【航天奇观旁】路虎、捷豹专卖店
拍摄:船长#蓝竹园摄影
助手:伍毛#蓝竹园摄影
时间  2013.11.11 Am

大概介绍一下现场情况,广州中汽南方4S店全景大概100米宽左右,门前大概有10米深左右的停车场,为了拍摄出透视效果的效果片,增加了不少难度,朝向为坐西朝东,所以选择在上午拍摄。
由于客户要求出片比较急,刚好这几天天气不好,呵呵,下面的蓝天背景是P出来的,实际上是灰灰的一片。
夜景拍摄也是,很纳闷,4S店所处的位置感觉跟台湾岛一样,周边都没有其他的一些建筑或者有灯光给照明,只有旁边的路灯还给一排高高的树给挡了光线,所以夜景那张中间有很多黑影,那些是树的影子。

广东中汽南方企业宣传片拍摄【企业形象片拍摄】蓝竹园摄影 - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.
 
 
广州中汽南方企业宣传片拍摄【企业形象片拍摄】蓝竹园摄影 - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017