注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影体现阅历,阅历影响人生.

蓝竹园摄影

 
 
 

日志

 
 

中空立体拍摄 镂空立体拍摄 3D效果拍摄 蓝竹园摄影lamzoen  

2013-03-20 22:12:59|  分类: 产品拍摄交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间: 2013.03.20
地点: 蓝竹园摄影棚
拍摄: 船长@蓝竹园摄影
灯光: 金贝300W+600W

大家好,好久没上来博客了,没想到每天还有那么多朋友光临小舍,不胜感激~~叩谢啦!~~
最近这一年多,市场上开始流行着一种比较新潮的拍摄手法,就是像下面这种中空立体镂空的效果,有不少朋友估计会感到很神奇,哈哈,譬如那个帖子怎么立起来的啊,等等。
嗯,卖点小关子先吧,哈哈,今天先不说这个,咱们说说思路的问题,今天就。
其实我们第一次看见这种照片的时候也感觉很神奇,怎么能拍出来呢,怎么固定呢,等等一系列的问题就发生了,正因为这样引发了我们更多的兴趣来研究,譬如是不是需要一些看不见的东西进行支撑啊,或者有什么模具可以买啊,或者是后期PS上来的?甚至有时候自己实在解决不了问题的时候就会问,是不是3D画出来的,哈哈,无不奇有。
可后来经过一些日子的沉淀,进行反复地思考,利用平时所有相关的拍摄技巧和后期技术,思路就清晰出来了。
这就是今天我个人为什么不把这照片到底怎么拍出来或者说怎么处理出来地手法直接地公布出来的原因,我个人觉得,直接知道方法还不如自己去整理思绪去解决问题,这样以后遇到更大的挑战时,自己也能应付自如,而不会一味地去网上搜索相关的文章而终不得获,那种感觉,老实说,很不过瘾!~~
好了,就扯这个吧,放两张上来和大家分享一下!~~
希望各位大师多多指点!~~

中空立体拍摄 镂空立体拍摄 3D效果拍摄 蓝竹园摄影lamzoen - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.

中空立体拍摄 镂空立体拍摄 3D效果拍摄 蓝竹园摄影lamzoen - 蓝竹园摄影 - 摄影体现阅历,阅历影响人生.

 

 
  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017